Recomeçar

Desataram os nó(s),

Havia uma certeza,

Mas se diluiu,

Nada tornaria a se como antes.

Tu, que foste metade de mim,

Mas que o vento levou.

Eu, que fora a ausência

Que o vento soprou.

O que há com nós que foram desatados?

Silêncio.

Um novo alguém,

Um novo laço,

Sem nós.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 01/01/2018
Código do texto: T6213831
Classificação de conteúdo: seguro