NOVO ANO TODOS OS DIAS!
O ano é novo, quando sabemos viver um novo dia
Quando acreditamos em um Deus que ilumina,
Quando vivemos o hoje com intensidade.
O ano é novo, quando sorrimos para a vida,
Quando mesmo diante da dificuldade, há a luz da esperança,
Quando em algum deserto descobrimos o Oasis da vida.
O ano é novo, quando vivemos a vida com intensidade,
Quando fazemos de cada momento um dia novo,
O ano é novo, todos os dias quando vivemos em harmonia.