ASSIM TERMINA O ANO!
Mais um ano chega ao final,
Assim como o fim de um dia,
Acontecem chuvas e tempestades,
Sol de verão e flores de primavera.
Pode ter havido choros
Alguns sorrisos
Dores sem solução
Amor sem inspiração.
Espinhos sem rosas,
Ou rosas perfumadas,
O que aconteceu não se repete mais,
Que tenha sido ruim ou bom,
Tudo virou passado.
Para alguns, ficou a saudade,
Outros o alívio de ter sido salvo,
O sabor amargo ou doce,
De um ano que nos trouxe,
Gritos sem soluções...