SONHOS PARA 2018
Quero um lugar pra viver
na montanha ou na cidade
com sol e lua
terra e mar
frio e calor
árvores e pássaros
peixes e rios
cachorros, gatos e todos os animais
frutos, flores e frutas
alimentos e liberdade
gente ética e justa
que respeite o outro
independente do seu jeito de ser
um lugar que todos tenham direitos e deveres
e cuidem um do outro
um lugar pleno de justiça, respeito,
diversidade e abraços...
Não, não consigo ser feliz plenamente!
Enquanto existir um ser humano
que “vive” abaixo da linha da pobreza,
não consigo ser feliz plenamente!