PROCURA-SE

Procura-se candidato,
integro, honesto, decente,
para cumprir o seu mandato,
com atos de presidente.

Que não seja demagogo,
corrupto, inerte, negligente,
que governe para o povo
com atos de presidente.

Cumpridor da Constituição,
agindo democraticamente,
depositário fiel da nação,
com atos de presidente.

Que não faça o povo de bobo,
um progressista competente,
não se transformando em lobo
em seu mandato de presidente