AIDS

AIDS maldita
que mata,
óbito em vida,
espera sofrida,
agonizante,
não tem saída,
maldita AIDS
matando mais,
sexos mutilados,
sexos vigiados,
coitos de agonias,
saudade das blenorragias.

Livro: Quase Poético (1994)- Editora CEPE
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)