...E A GENTE PASSA

A vida

é ...

Ah, sim!

P s o a P s o...

a s a s

A gente

PASSA /

PASS / A

PAS / SA

PA / SSA

P / ASSA

/ PASSA

/...

Sem

p r e s s a.

E o tempo...

Veloz...

DEPRESSA!

Obrigado à minha amiga Zélia Nicolodi pelo toque - ou retoque.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621363