Hilaridades! – IV

Puxa pela meada, pontinhos & setas, versões,

Pisca luz, pisca, pisca inerte, alerta, leitos,

Alguns refeitos, outros contrafeitos, defeitos,

Ligação pela emenda, curtinhos & metas, visões,

Libação em atraso, no ocaso que afasta, afasto,

Puxa pela fita, fito, festão, Circe alucinada,

Pista cruz, pista, pista verve, ferve, ergue, feitos,

Alicerces retalhados, a falha que a fava afia,

Lentidão por movimentos, ao tempo que passa,

Lente pão de encomenda, fritinhos & tetas, estreitos,

Conjuras & chatos, xingos desperdiçados ao léu,

Berros desmedidos, sintaxe atrofiada & pausas,

Puxa pelo vão, rolinhos & peças, vergalhões,

Pasta capuz, pasta, pasta cerne, volátil algodão,

Apertado o saco da paciência, cores sem padrão,

Lotação de fragmentos, tratados induzidos,

Locação de pensamentos, atributos inadvertidos,

Perde a numeração na escolha, escotilha, trilha,

Conte mais uma linha, busque outra lá atrás,

Abra outra janela, pasta, livro, gaveta ou porta,

Empunhe um sorriso & um certo gosto pelo viver...

Qual palavra se encaixa? Qualquer uma, todas...

Um olho dobrando a próxima esquina!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/08/2007
Código do texto: T621360
Classificação de conteúdo: seguro