Transplante
.
.
.
Cansada de estar cansada
Repito as repetições de sempre:
"NUNCA MAIS!"
Mas...
...tudo igual... sempre menos...
Sempre os mesmos
P A L A V R Õ E S
Quando chega a chuva
E acho que os trovões são pra mim
(Essa coisa de se sentir importante às vezes
e me lembrar que nada é importante, depois
Me causa dores nos dois rins)
&lis*
31/12/17