EXPECTATIVA         
 
                                                           De ti vem o deslumbre
                                                                       Inesperado
                                                           De  geratrizes ânsias
                                                                       Em ondas volutas
                                                           Invadindo úmidas areias
                                                                       Amortecidas
                                                           Pelo desejo da espera
                                                                      Premiada
                                                           Pela antevisão do prazer
                                                                       Conquistável
                                                           Que leva aos píncaros do êxtase

 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/12/2017
Código do texto: T6213516
Classificação de conteúdo: seguro