ESTRELA BRILHANTE

Estrela brilhante,

Porque está tão distante?

Porque não posso tocá-la?

Te olho com olhos lacrimejantes,

Estão lá guardadas com carinho,

Minhas melhores lembranças,

São como diamantes,

De um valor inestimável,

Encravados no solo,

Sem ter como explorá-los,

É como como um ermitão solitário,

Encravado numa montanha perdida,

Onde sua voz não chega até nós,

Nem os ecos da minha paixão,

Não tem a fatídica imaginação,

De alcançá-la em seu esplendor,

E onde a minha dor,

Se isola e se afoga em consolos,

Nunca antes imagináveis,

E o desejo de tocá-la,

Lance-me ao imaginativo da ilusão,

Deixe-me apenas tua visão,

Sempre ao alcance da minha saudade,

E quando chegar ao íntimo do meu coração,

Suplicar pelo teu brilho incessante,

Para que possa tê-la em meus pensamentos,

Jamais serei teu órfão,

Você estará lá indefinidamente,

Vigilante dos meus eternos sentimentos,

Eu serei apenas contos talvez nem lidos,

Num ponto qualquer de um extremo imaginário,

Neste universo onde meus versos,

Em sonhos se perpetuará,

E tua infinita luz sempre os guardará.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 31/12/2017
Código do texto: T6213440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.