VIAJANTE ( comentário de Salete)
^^^::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^::::::^^^::::::^^^
Viajante de passos cansados
que tem esse rosto tão triste...
Me diz das historias que traz,
me conta a tristeza que ouviu.
Teus olhos me falam de coisas
que a boca calada não diz!
Que traz na bagagem pesada
que curva teus ombros assim...
E essa voz assim tão marcada,
será que não conta pra mim?
Há muito tempo eu sabia
que um dia iria chegar...
Em toda essa minha vida
o que fiz foi esperar
agora que bate na porta
e fica parado a me olhar
não demore já é hora
entra e toma
o teu lugar!
_________Salete___________
Bendita foi essa estrada,
Caminho de dupla mão
Levou seu amor ao nada,
Mas o trouxe pro coração.
_____________________
Obrigado querida Salete!
^^^:::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^:::::::^^^::::::^^