2017 - A virada

Foram dias maravilhosos,

Sorrimos, nos mais ensolarados!

Pudemos brincar, como enamorados...

Nos tornamos mais ousados...

Você me deixou perdida!

Algumas vezes descontraída...

Alguns dias me trouxe tristeza...

Choramos com incertezas!

Tivemos momentos de pura excitação,

Ansiedade, apertos no coração...

Momentos de sensatez,

Olhamos um ao outro, outra vez!

Foram dias únicos e lindos...

Jamais, direi perdidos!

E o ano passou, e fica para atras...

2017, não mais!

Agora, novo ano, 2018,

Que promete novas emoções

Novas histórias, aprendizados, paixões!

Muita alegria nos corações...