Caminhar
Vou na rua
A rua que leva a algum lugar
Há tantas ruas...
Em qual delas repousa minha alma?
Ainda não sei onde repousar
Só me resta caminhar
A procurar...
Questiono meu pensar!
Repousar?
Minha alma inquieta
Quieta para olhar
Caminhar é o lugar...
Há tantas ruas...
Tantos caminhos a percorrer!
Procuro aquela...
Aquela que me leva a algum lugar!
( Inspirado por uma grande escritora. A ela dedico esse escrito. Feliz Ano Novo para todos)