RENOVAÇÃO

aproveita

é ano novo e todos estão comemorando

alguma coisa

que não compreendo

me convida para sair contigo

e ir para algum lugar nem tão distante

mas não tão perto assim

e juntos poderemos viver alguns momentos

de uma paz irreal ou uma guerra delicada

aproveita e entrelace meus cinco dedos suados

aos seus

toque esse peito cheio de música

tire um som de minha voz

aproveite

tire a máscara que tento esconder

e dê sua mão para a minha, negligente

e nem tente disfarçar a carícia que quer fazer

e eu finjo não perceber

esboce essa monalisa, sua arquitetura perfeita

enfastiada

e pegue no copo, beba mais um gole,

só para preencher o tempo e o gesto bobo que

iniciou e não sabe como acabar

aproveite o ano novo

e renove o que quiser

que até não fazer nada novo

em nossa relação

pode ser uma inovação da gente