FLAGRANTE DE PRIMAVERA
Primavera sempre estação das flores
Primavera toda estação de amores
Da flor pura e simples que aceita a sina
De amar de longe por recadinhos
Primavera que encanta os homens
Com a flor efêmera, generosidade
Que deixada linda no asfalto quente
Lindo faz o instante de quem a pode ver
Pelas matas vivas à beira da estrada
Ou em jardins urbanos de qualquer torrão
Faz pensar na vida o que jaz tristonho
Prá pensar que a vida vale qualquer tanto
E na eternidade que dura um momento
Que resume a vida da flor que voou
Mostra tanto ao homem e por isso emociona
Que para o Eterno somos apenas flores