Flor D'alma
Me perco em seu jardim de encantos
Colho sua flor mais bela
Seu perfume me faz vê-la
entre estrelícias, cinerárias,
qual linda cinderela
furta as flechas de fadas
pra dardejá-las em meu coração,
e colher em seu invólucro de alfenim
fragmentos de uma obssesão
Faz-me mais um subjugado prisioneiro
do seu vasto império
de fascínio, graciosidade ,
sedução
Assim como nas mais raras e
belas flores
vejo pousar em ti,
miríades de borboletas
com multicoloridas asas de seda,
e delicadas anteninhas de ouro
não há flor de aroma tão delicado
como a encontrada,
na pureza e na frescura de seus lábios,
fragrância de sua alma
na qual a minha submergiu, embebeu-se
me perco no seu seu jardim de encantos,
entre fadas e cinderelas
que me banham em um mar
de tulipas amarelas
Para nunca mais me achar
misantropo dele que sou.
davicartes@gmail.com
poesiasegirassois.blogspot.com