A roda que nao gira
Há uma roda
Que não gira
Estática fica parada
Esta roda não roda
Nem mesmo circula
Sua forma não é redonda
Parece mais um coração
Nu, sem emoção
Nem cor
Acelerado , no entanto, bate
Busca violar padrões
Tirando ar dos pulmões
Coração e pulmão
Controlando o cérebro
Reagindo ao descaso
Daqueles ou destes
Dos outros e dele mesmo
Quer viver e rodar
Bate
Gira
Roda
................................Viva.....................