LIBERDADE
Logo a casca se rompe
Faz o homem se libertar
Escoa a água do monte
E livre corre para o mar.
Enfrenta pedras e se esconde
Para o mal não a represar
Assim também o faz o homem
Que na vida poe-se a pensar.
Logo rompe a dura casca
Que o prende a terra antiga
Quando pensa ganha asas
E voa para nova vida.
A semente poe-se a brotar
Rompe a casca, respira.