Vida

Vida

Quebrada

Restaurada

Encantada

Lírica

Virtudes aniquiladas na própria crença

Vida

Encontrada

Solicitada

Invejada

Florida

Caminhos percorridos sem volta

Vida

Distraída

Afinada

Requisitada

Dolorida

Ações continuadas no seu percurso

Vida

Explicada

Desisperada

Necessitada

Encantada

Marcas que ficam e o tempo não desfaz

Vida

Querida

Ancorada

Influenciada

Amada

Segue na segurança ou não da vida

Vida

Sorri na proporção onde a diferença se faz

Bonita, madura ou infantil fica a história

Da vida, da sua vida, da nossa vida

Contando o passado, o presente, o futuro

Querendo ser vida, da sua vida, da vida

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 30/12/2017
Código do texto: T6212530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.