POEMINHA DE IMPACTO

Eu queria ser um pássaro,
de asas livres e  papo pro ar,
o grito de liberdade no canto,
sentindo orgasmos no vento,
sem compromisso de voltar,
pousando de vez em quando,
somente pra comer, descansar,
cantarolar, beber água e mijar

livro: Reversos
Editora CEPE (1993)