OZOUTROS
OZOUTROS
TODOS QUEREM MUDANÇAS
TODOS FALAM EM MUDANÇAS
TODOS ALMEJAM MUDANÇAS
MAS NÃO QUEREM MUDAR
CHOVEM PALPITES, RECLAMOS
ACUSAÇÕES, REVOLTAS
MAS NÃO QUEREM MUDAR
A CULPA É DOZOUTROS
SEMPRE
MILHARES DE CERTINHOS
QUE QUEREM MUDAR OZOUTROS
PORQUE NADA SABEM, NADA VEEM
E TUDO ESTÁ CERTINHO
MAS HÁ QUE SE MUDAR
SEMPRE
OZOUTROS