Nunca mais vou ver..!

Nunca mais vou ver

Os nossos sonhos de amor

Se realizar em meu coração

Sou romantico de coração

Com um eminente sonho de

Amor que vive em mim esse

Desejo difícil de se realizar

Como esquecer aquela flor

Que plantei em meu jardim

Que a cultivei com muito amor

Hoje meu olhos triste fica a olhar

Que tudo que sonhei fora apenas

Ilusões perdidas que ficou vagando

Pelo o ar no mundo encantado por

Sonhar com esse amor que a vida

Me negará a se realizar..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 30/12/2017
Código do texto: T6212483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.