AQUELE ABRAÇO
A Paz envadiu o meu coração
E se fez rio querendo encontrar
O abraço de seu imenso mar
Pode me abraçar sem medo
Para meu coração bate feliz
Meus olhos sorriem a brilhar
Minha aura se expande em luz
Na eminência de um laço atado
De um gostoso abraço seu
Me abraçe forte, com querer
Pode me abraçar sem receio
Pode encostar seu coração ao meu
Pode me abraçar sem temor
Minha Alma é mais bonita
Que a minha feia carcaça
Pode me abraçar, sou gente
Um cara legal com virtudes e defeitos
Um Ser humano igualzinho à você
Pode me abraçar sem nenhum receio
E sinta meu coração bater feliz
Pode encostar sua mão na minha
O melhor lugar do mundo
É dentro de um gostoso abraço
Um porto seguro, um aconchego
A sua positividade de luz bloqueia
Qualquer eventual negativa energia
Pode me abraçar agora sem fobia
Dei um laço atado no espaço
Entre você e eu, unir corações
Para o saudável toque do abraço
Agora pra você que me esqueceu... ou não
Eu deixo o meu carinhoso recado
Aquele fraterno abraço.