SIMPLES ASSIM

Simples assim, você

no seu canto, eu

no meu.

Simples assim,

você no seu

quadrado, eu no

meu

Simples assim,

eu não te

incomodo,

e nem você

a mim

Simples assim,

você fica na sua

e eu na minha.

Simples assim,

nada de lembranças,

o esquecimento

faz bem, é tão

bom ficar sem

ninguém.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/12/2017
Código do texto: T6212240
Classificação de conteúdo: seguro