2017/2018
Passou como um trem bala
Na bagagem muitas sacanagens
Nada mais abala
Passageiros sem viagem
O governo
O trabalho
O dinheiro
O inferno
Muitas mortes
muita vida
e Toda Sorte
vamos todos a caminho
De um lugar cada vez mais sozinho
Introspectivos
Tecnológicos
Velocidade a mil
O amor desistiu?
correria
todo dia
Pelo Pão
Pelo vinho
Pra frente sem sair do caminho
Pra trás sem carinho
Vamos todos
Rumo ao novo
Novamente
Mais um ano contente
Realizações pessoais
Pessoas, ideais
2017
2018
Quem for bonzinho ganha um biscoito
Vamos sonhar mais alto
com projetos mais sólidos
Tomar o que é nosso de assalto
Assim insólitos
Mudar o mundo
Será sempre assim
Começando em você
Começando em mim
revolucione-se
Milite
Transmita
tudo o que você
Acredita
e o próximo ano
Será maior
Melhor
porque aquilo que se quer bem feito
Não se espera de outros
Faremos nós e faremos Direito.
Boas Festas a todos!!!