Chora Coração.
Chora Coração Prisioneiro da paixão.
Tudo isso foi ilusão.
Te largou na solidão.
Maltrato jogou no chão.
Algemado acorrentado e judiado.
Na masmorra do descaso.
Marcas profundas ficaram.
Da chibata da saudade.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel.