Quem é você?

Quem é você? Que me faz sonhar! Sorrir, cantar!

Quem é você? Que me faz esperar! Que me deixa no ar!

Quem é você? Com essa voz de canção que encanta o coração

Que é você? Não te abracei nem beijei, mas me apaixonei, sonhei

Quem é você? Alma mágica e fascinante, olhos tristes brilhantes

Quem é você? Meu poeta preferido mesmo desconhecido

Quem é você?