A Lua e o astronauta lunático
Lua que me faz pequeno
Lua que me faz curioso
Lua que me faz romântico
Lua que me põe na rua
Lua que não canso de olhar
Lua que parece me observar
Lua que me faz viajar
Lua quero te ver
Lua quero te pegar
Lua companheira de serões
Lua cão amigo
Lua sempre comigo
Lua de amor incondicional
Lua que me segue
Lua desenhista de sombras
Lua de meus sonhos
Lua minha musa inspiradora
Lua que tento escutar
Lua que já viu de tudo
Lua que teria tanto para falar
Do uivo do Lobo ao beijo apaixonado
Lua que assiste a Terra de camarote
Lua reflexiva
Lua que me deixa bobo
Quero ser um terráqueo na Lua
Terra já tens um lunático
Lua e suas fases
Lua e minhas frases
Simplesmente linda
Simplesmente lua