Simples
SIMPLES
Simples as minhas palavras.
Simples a minha sabedoria.
Simples o meu vestir.
Simples o meu pentear.
Simples o meu desejar.
Simples o meu ter.
Simples o meu dia.
Simples o meu sentir.
Simples o meu viver.
Simples simplesmente.
Simples mas sou feliz.
Porque Deus fez nascer o meu ser.
E permite que eu seja
Uma sua filha amada.
Uma eterna aprendiz!
Que gosta de ser por Ele acariciada!
25-12-2017---Naty Esteves