Fluxo precoce

Quase tudo que é humanamente típico chegou à mim precocemente...

A ignorância

A desesperança

A solidão

As doenças

Os antídotos

O amor

As grandes ideias

As realizações

A arrogância

O sentimento de prisão

A dureza de ser

As novas ideias

A fortaleza

A fraqueza

O sofrimento

E finalmente, o cansaço.

Eu gostaria de ser outra pessoa

Mas sou eu mesma

Os outros talvez não atingiram a precocidade

E talvez eu gosto de ser assim,

Inexplicavelmente.

Gracy Morais
Enviado por Gracy Morais em 29/12/2017
Código do texto: T6211980
Classificação de conteúdo: seguro