UM POEMA ENAMORADO
Quem me ensinou a cantar assim?
Foi o brilho dos teus olhos
Ou um suave querubim?
Que me ensinou a cantar assim?
Quem me fez cantar assim?
Foi viagem em teus sonhos
Ou um beijo que te pedi?
Quem me fez cantar assim?
Ah! Entretanto da aurora ouço
Teu acordar toda feliz
Teu sorriso brilhar feito ouro
O rouxinol assoviar para ti.
Quem me faz cantar: questiono!
Senão o teu sim para mim!