Foi inesperado ... sem toque 
sem nada .... apenas,  aquele olhar...
fez -me gelada ... maravilhada ...arrepiada
e minh'alma  foi a primeira a vibrar !




Uma sensação de euforia , 
tomou conta de mim tremeu minha calma ...
encheu-me de alegria ,euforia e  êxtase !
Apenas um olhar arrepiou a minh'alma!




Sensação incrível tomou conta de mim
quis estar nos abraços de seus braços
desejei sentir o calor de seus amassos!




Corpo e alma se ...fundiram
em um só desejo numa mesma sensação!
E ... aquele arrepio  ...se apossou de mim !
























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6211787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.