Rosas
Havia rosas por onde eu caminhei
Beleza repartidas em pétalas delicadas.
Senti dores nos espinhos delas quando as toquei
Cada um estava lá
Para repartir a nossa dor.
Deslumbrado eu percebo hoje
Que da beleza delas e das minhas dores nada ficou.
Plantaram lajotas onde elas viçejaram
E as minhas dores as levei aos meus lábios e as sequei.
Mas, foi o perfume delas que nos trouxeram vivos até aqui.