Arco da Velha- Nos Olhos- Na Alma

Dor

Força

Iluminação

Jornada de entrega

Perseverança

Mais dor

E a alma enfim revela um arco-íris

Sem lágrimas

Sem cores

Tudo tem um porque

Tudo vale a pena