VENTOS BLUES

Depois de danificarmos o presente destruindo

onde estávamos e azedando o mel do glorioso

futuro, todavia trilhando os sonhos do nosso ego...

Estamos indo por um caminho de rumos

chafurdados ao nada onde as nossas passadas

são apenas centelhas de invisíveis coragens.

Somos andarilho dos nossos sonhos viajando

o tempo todo para moldar os passos do futuro

almejamos realçar as pegadas da nossa

entidade e mesmo assim, não deixamos

marcas para voltar ao passado, e nem poderia

voltar pois lá, não existe nada que possa

amparar-nos no futuro. Lá no passado,

não deixamos nada para nos suprir o presente.

Acobertado pelo frio da indecisão e medo... E

agarrados aos laços da esperança, infectamos

o passado e por isso, não temos como voltar.

Não temos nada aqui, não tínhamos nada, lá...

Nada existe lá, e quando chegarmos aonde

pensamos que estamos indo, iremos perceber

que estamos no mesmo lugar e no mesmo nível

do passado. Passado do qual, não trocemos nada,

da mesma forma que não levaremos nada do

presente, pois não estamos indo para lugar nem

um, exceto pelo fato de irmos para o mesmo

ponto de onde viemos... Ponto zero, onde

nada éramos. Não levaremos nada,não adquirimos

nada mais do que consciência e sentimentos...

Todavia navegamos por caminhos de sonho

e flutuamos agarrados aos cabelos blues, da

nossa fé.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6211521
Classificação de conteúdo: seguro