Quando tu vieste

Quando penso em ti

imagino como foste e o que sofreste

diante dos incrédulos

em uma época

tão contraventora

quanto esta em que vivemos

com inversão de valores

que só subtrai

tornando indigno o ser

diante da vida

e tu vieste como símbolo

regenerador

da espécie humana

que impunha o poder material

se dizendo senhor de tudo e de todos

com total insipiência profana

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/12/2017
Código do texto: T6211492
Classificação de conteúdo: seguro