APENAS

Ontem lá em minhas lembranças

junto as lágrimas feito chuvas.

Me lembrei de tantas quimeras.

No cantinho d'alma entrelaçada

pelo canto do sábia laranjeira.

O balanço da rede embalando

flores esquecidas...

O jarro solitário ainda retém

os olores em pétalas cruzadas

entre ventos sacudidos pelo

poente dos esquecimentos...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 29/12/2017
Código do texto: T6211420
Classificação de conteúdo: seguro