FACA DE PONTA
Ciúme é faca de ponta
é bala que aponta pro amor
um pouquinho é bom,
mas além da conta causa dor.
Ciúme é pedra no sapato
é calo no dedo do pé.
Ciúme aumenta a distância
sabe como é...
Quem ama confia
na outra pessoa,
o amor floresce
e tudo entoa.
Quem ama chora
e ri à toa.
quem ama confia
e sempre perdoa.
Saulo Campos- Itabira MG