Advento
Advento
E o menino já vem
Sem pressa,
Sem presa
Sem preço
O avesso do mundo
Em simples mangedoura
Sob um céu estrelado
E a estrela guia dourada
a indicar a pequenos e grandes
que o amor é tudo que importa
Abre, escancara a tua porta
Deixa esta luz inundar o teu ser
Fecunda este amor indomável
Só assim a paz inefável
poderá em ti renascer.
Benvinda Palma