Efêmero

Para cada novo fim,

Alguns recomeços.

Recomeçar sem sentir teu cheiro,

Respirar novas fragrâncias

E sentir-se envolvido por ela.

Para cada novo fim,

O início de uma nova história,

História que precisa de novos protagonistas,

Um novo enredo,

Um novo nós sem ti.

Tu que me desvendas as palavras,

Nas inconstâncias do sentir,

Desapareci,

Calei o tempo,

Amarrei tua ausência,

Resignifiquei o nós.

Desatei-os,

Desacreditei,

Resisti

Ao mim sem ti.

Descobri que não se perde,

Tudo é efêmero,

Inclusive os nós que foram desatados

Sobre nós...

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 28/12/2017
Código do texto: T6211121
Classificação de conteúdo: seguro