CONSPIRAÇÃO

Ainda haverá poesia?

Ainda haverá emoção humana?

E aquelas crianças cantando com alma pura?

(Logo serão maculadas. Espero que sejam mais fortes que seus espectros!)

Ainda haverá vida na terra quando provarem que há vida lá fora?

E a literatura, ainda haverá?

Qual o amor que eu perseguia?

Qual a vontade que eu tinha?

Qual a visão e o sonho?

E ainda haverá?

E todos aqueles anos de estudos, cumprirão o seu fim?

Quem são aquelas pessoas?

Onde estão aquelas pessoas que construíram o meu mundo?

Será que existiram?

E aquela outra gente, bem nascida,

que domina o mundo?

Estarão eles cientes que esse é o seu papel,

ou estão saindo descontraidamente

para assistir a "Os Últimos Jedi"?

“Talvez a força ainda você não encontrado tenha”

“Talvez entender como são as coisas precisa você”

Mas não foi também o Mestre Yoda uma criação deliberada?

Não posso, porém, continuar questionando,

Pois já terminou o meu horário de almoço,

e já não tenho tempo pra conspirações...

Links:

Página Meu Legado:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=654683051971178&set=ms.c.eJwzMzUxszA2MDW0NDc0NLfQMwPxTS1NDC3NDSwsLAFmTgZv.bps.a.654682975304519

Blog Meu Legado:

https://leameulegado.blogspot.com/2019/10/conspiracao.html