Sua partida

Foi-se embora quem eu tanto amei

Como o verme após devorar o corpo

E deixar apenas o esqueleto do morto

Amor que eu tanto cultivei.

Você não levou tudo de mim

E ainda assim me sinto sem nada

Com a solidão sendo inaugurada

E lembranças boas a torna-se ruim.

Mas o vazio que não tem fim

É um abismo que se abre e enfim

Me engole na falta, que você já me faz.

Mas respirando fundo ao vislumbrar sua partida

Sinto novo, o alívio de uma chegada

Na calamidade um tempo próspero e de paz.