CANTO PORQUE CANTO

Aviso pra quem quer fugir da solidão

há vaga no meu coração,

deixei a porta aberta

e fiz arrumação,

é só entrar e acomodar

reservo seu lugar.

E se quiser ficar por muito tempo,

tenho tempo de sobra

pra falar de nós,

pra um sorriso franco,

um abraço apertado,

e pra ficar calado ouvindo sua voz.

Tem uma canção

que fiz ainda há pouco,

e já estou quase rouco

de tanto cantar.

Decorei pra quando

você chegar.

Canto pra espantar

qualquer assombração,

as feridas da vida,

as coisas mal vividas

canto porque canto apenas

e não canto em vão.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 28/12/2017
Código do texto: T6210986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.