TELA DE ABUSO

TELA DE ABUSO

O esguio andarilho

no trilho do trem

que não vem nem vai

toca uma arpa velha

de cordas no vento

que trai sua esperança

a herança maldita

da aflita eterna virgem

que foi cobiçar o mendigo

alado depois da morte

ele repetia olhando a

foto de uma bela

de silhueta a mostra

onde havia marcas

no ventre desejando

que entre minha alma

quero o escuro

do paraiso pra sempre

perdido por de traz

do muro que agora subo

sem destino....