A roupa da juventude

A juventude também sofre

Também precisa ir ao geriatra

Também chora

Também sente dor

Também desanima

Também morre

Também se sente e é feia

E principalmente, também ama e pode amar

A juventude também faz parte da casa dos 30

Também é caseira

Também se casa

Também é triste

A juventude também envelhece

Fraqueja

Levanta

A juventude também entende os outros

Mas acima de tudo

a juventude é para sonhar

Agir

Correr até cansar

Sorrir

Ser beija-flor

Arriscar

Aproveitar

Bater de frente

Ser a linha de frente

Ser o que quiser

Girar pelo mundo com o seu passaporte

de juventude

A juventude é o mundo

e é do mundo.

Mas olha...a juventude também tem uma tristeza

tão exata.

Gracy Morais
Enviado por Gracy Morais em 28/12/2017
Código do texto: T6210955
Classificação de conteúdo: seguro