Antes, muito antes

Quando eu não tinha

e tinha muito...

Esse sorriso

essa face

esse olhar

E essa carne que chora.

Antes, muito antes

Eu não sabia de mim

Eu tinha força

e coragem

Eu descobri que eu não tinha medo. Ah, o freio...

E agora estou aqui

Em versos simples e nostálgicos

E por quê não, mágicos?

Já que a história de você no tempo

é mais louca do que se pensa.

O tempo bombardeia

até as meras criaturas

E antes, muito antes

eu já sabia que eu iria trilhar meu próprio

caminho

Sem amarras, sem mais.

Gracy Morais
Enviado por Gracy Morais em 28/12/2017
Código do texto: T6210944
Classificação de conteúdo: seguro