VORAZ

O que gesta

a vida devora.

Filho dessa dor,

o medo não dorme;

antes,

marca ponto

todos os dias

em sua sala de estar.

Então,

colado na teia,

nessa espera,

você teima

qual inseto

fascinado

pela aranha.

A vida devora

o que pacientemente

gesta.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 23/08/2007
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T621093