BRILHO DA VIDA
Que o sol brilhe em nossa vida,
Assim como as flores da primavera enfeitam os campos,
Que a saudade seja apenas um jeito de lembrar o encanto,
Que um abraço seja apertado e tão verdadeiro,
Como o beijo de uma paixão,
Que durou uma noite de verão.
Que seja assim a nossa vida,
Seja como o cantarolar dos pássaros,
Que de fato nunca soube dar passos,
Vive para voar e contemplar o belo nas alturas.
Que seja assim a nossa vida,
Mesmo com algumas dores e amarguras,
Viva os momentos com ternura,
Mesmo que sejam pequenos e não dure.
Que seja assim a nossa vida,
Agradeça por tudo,
Mesmo pelo o engano que a vida te emboscou,
E por algum tempo andou no escuro.
Que seja assim a nossa vida,
O nosso brilho nunca se apague,
Que o sorriso seja sempre um alarde,
Que matemos o inimigo com nossa felicidade.