Baile em Venus
Baile em Vênus
Navegando rumo ao SOL.
Porto-me em VÊNUS.
Antes dum mergulho, em MERCÙRIO.
Desejo...
“VÊ NU, VÊ NU, VÊ NU”...
Convido-a, sob a constelação de LIRA...
... Comigo bailar, bailar, bailar...!
O passo seguinte, a ti pertence.
Voltarmos a TERRA...
Ou na LUA, nos entregarmos,
Num deleite SIDERAL
E AMAR, AMAR, AMAR...
Sob a chuva de meteoros.
BAILAR, BAILAR E AMAR...
No ápice atingir...
O GOZO, SUBLIMAR.
*Adilson Tinoco*